Kamis, 18 Januari 2018

Cara Membedakan Batu Akik Kecubung Wulung Asli Atau Palsu

Kecubung Wulung oleh sebagian rakyat dipercaya mempunyai kecantikan batu kecubung ini memancarkan aura keindahan.
Batu Akik Kecubung Wulung bukanlah batu baru dalam mayapada batu akik, sebab batu ini pernah menghasilkan gempar rakyat. Pasalnya, kala itu tersebar warta bahwa batu kecubung wulung ini mempunyai manfaat & khasiat yang sangat bagus.

Masyarakat kita yang sudah terbiasa kaget bersama hal baru yang berbau gaib ini mendadak mempunyai penyakit latah. Dengan serempak mereka para pemburu pusaka & juga berbagai ilmu klenik ingin memilikinya. Dengan niat yang beragam ini, mereka berbondong-bondong buat memilikinya.

Batu Kecubung nir hanya diminati oleh laki-laki saja, tetapi juga oleh beberapa perempuan. Batu akik kecubung wulung Kalimantan bukanlah satu-satunya batu yang bisa Knda miliki. Knda juga wajib mengenal batu kecubung wulung yang berasal sinkron wilayah lain, contohnya kecubung Baturaja.

Batu akik ini juga nir kalah menarik, selain warnanya yang pekat, batu ini juga mempunyai contoh batu yang berserat. Batu Akik Kecubung Ungu Asli selain bisa dijadikan perhiasan akik juga sangat bagus buat dijadikan liontin.

Khasiat Batu Kecubung dipercaya menjadi pengasihan, batu ini juga mempunyai pesona yang sangat mengagumkan, menarik & sangat pantas jikalau dipakai buat perhiasan. Bagi Knda yang sangat ingin mempunyai batu ini, jangan hingga tertipu bersama barang yang palsu.

Untuk menunjuk keasliannya, Knda wajib melakukan beberapa pengecekan, sehingga jikalau Knda membelinya secara online akan sedikit sulit buat menentukannya. Jenis batu akik asli, mempunyai massa yang lebih berat sinkron batu akik palsu atau tiruan, sehingga mau nir mau Knda wajib memegangnya.

Batu akik kecubung wulung asli juga mempunyai ciri terasa dingin ketika ditempelkan kepada pipi. Ketika batu Knda ambil pulang sinkron pipi Knda, maka rasa dingin masih permanen melekat buat beberapa ketika. Selain ciri tersebut, ciri lain juga bisa Knda cek yaitu bersama cara membakar bersama api.

Tidak perlu bersama memakai api akbar, cukup bersama korek api saja. Pada sesaat, batu akan terasa panas. Namun rasa panas itu nir akan lama. Nah, jikalau ketiga bukti diri tersebut sama, maka kemungkinan akbar batu yang akan Knda beli artinya asli.Tidak ada komentar:

Posting Komentar